Pain perdu aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 g de beurre
  • 120 g de pain
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g de cranberrie
  • 40 g de noix de pécan
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Couper le pain en petits morceaux dans un saladier.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le lait tiédi. Verser la préparation sur le pain. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le pain soit bien imbibé.

Etape : 4

Ajouter les fruits secs et la pomme coupée en morceaux.

Etape : 5

Verser dans un moule préalablement beurré. Parsemez de sucre vanillé et du beurre restant.

Etape : 6

Mettre au four 40 minutes environ à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette