Pain perdu aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 g de beurre
- 120 g de pain
- 20 g de raisins secs
- 20 g de cranberrie
- 40 g de noix de pécan
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Couper le pain en petits morceaux dans un saladier.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le lait tiédi. Verser la préparation sur le pain. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le pain soit bien imbibé.
Etape : 4
Ajouter les fruits secs et la pomme coupée en morceaux.
Etape : 5
Verser dans un moule préalablement beurré. Parsemez de sucre vanillé et du beurre restant.
Etape : 6
Mettre au four 40 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette