Verrine gourmande aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 50 g de sucre
- 500 g de pomme
- 90 g de spéculoos
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc avec les 100 g de Sucre blanc, jusqu’à ce que celui-ci soit dissout.
Etape : 2
Puis mettez en frais.
Etape : 3
Couper les pommes en lamelles. Dans une poêle, mettez de l'eau et la cassonade. Faire un caramel.
Etape : 4
Une fois le caramel pris, mettre les lamelle de pommes et les enrober de caramel.
Etape : 5
Monter les verrine ou en plat. 1 couche de fromage blanc, 1 couche de pommes et 1 nouvelle couche de fromage blanc.
Etape : 6
Mettre 1 h au frais si vous n'aimez pas le contraste chaud froid. Avant de servir saupoudrez de spéculoos concassé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette