Croquants aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g d'amande
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 4 gouttes d'amande
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec le sucre puis rajouter les amandes.

Etape : 2

Ajouter la fleur d'oranger et l'extrait d'amande amère si vous en avez.

Etape : 3

Ajouter la farine et bien mélanger.

Etape : 4

Avec la pâte (un peu collante), faire 2 bâtons un peu aplatis.

Etape : 5

Entailler les bâtons tous les cm. Ces entailles permettront de couper les tranches plus facilement

Etape : 6

Faire cuire à four moyen (200°) pendant 45mn.

Etape : 7

A la sortie du four, couper en tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette