Croquants aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g d'amande
- 400 g de farine
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 4 gouttes d'amande
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec le sucre puis rajouter les amandes.
Etape : 2
Ajouter la fleur d'oranger et l'extrait d'amande amère si vous en avez.
Etape : 3
Ajouter la farine et bien mélanger.
Etape : 4
Avec la pâte (un peu collante), faire 2 bâtons un peu aplatis.
Etape : 5
Entailler les bâtons tous les cm. Ces entailles permettront de couper les tranches plus facilement
Etape : 6
Faire cuire à four moyen (200°) pendant 45mn.
Etape : 7
A la sortie du four, couper en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette