Pâte brisée sucrée pour machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 30 g d'eau
- 125 g de sucre
- 50 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients dans dans l'ordre dans votre machine à pain.
Etape : 2
Mettre sur la fonction petrissage pendant 10 mn et arrêter la machine.
Etape : 3
Récuperer la boule de pâte, couvrir et mettre au frais 10mn (le temps par exemple de peler et couper 4 pommes pour 1 tarte)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette