Pâte brisée sucrée pour machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte brisée sucrée pour machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 30 g d'eau
  • 125 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans dans l'ordre dans votre machine à pain.

Etape : 2

Mettre sur la fonction petrissage pendant 10 mn et arrêter la machine.

Etape : 3

Récuperer la boule de pâte, couvrir et mettre au frais 10mn (le temps par exemple de peler et couper 4 pommes pour 1 tarte)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette