Galette des rois à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette des rois à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 120 beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 130 g de noix de coco rapée
  • 150 g de crème pâtissière
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 fève
  • 1 cuillère à café de lait
  •  goutte d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

1.Préchauffez le four à 230°C(therm 7).

Etape : 2

2.Travaillez au fouet les jaunes d'oeuf avec le sucre glace jusqu'à obtention d'un mélange bien crémeux.

Etape : 3

3 Incorporez ensuite le beurre ramolli,la maïzèna et la noix de coco râpée,mélangez bien le tout et ajoutez la crème pâtissière tiède et l'extrait de vanille.

Etape : 4

4.Etâlez un disque de pâte sur un papier sulfurisé et garnissez avec l'appareil en ayant soin de laisser 2cm au bord ajoutez une fève et recouvrez du deuxième disque et soudez les bords et retournez ces bords sur eux-mêmes.

Etape : 5

5.Effectuez une déco de la pâte avec la pointe d'un couteau en faisant doucement pour ne pas percer celle-ci.Badigeonnez avec un jaune d'oeuf mélangez à une cuillère de lait et cuire 30mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette