Cheese-cake (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheese-cake (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de petit suisse
  •  reste de spéculoos
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères de jus de citron

Recette

Etape : 1

Verser les spéculoos dans un sac en plastique propre et broyez-les en malaxant le sac (délicatement, afin qu'il ne se perce pas).

Etape : 2

Faites fondre le beurre.

Etape : 3

Une fois les spéculoos réduits en miettes, transférez-les dans un saladier et mélangez-les au beurre et au sucre vanillé, puis versez le tout dans un moule à cake et tassez bien. Placez au réfrigérateur.

Etape : 4

Mélangez ensuite au fouet les petits-suisses, les oeufs et le jus de citron. Quand le mélange est homogène, versez sur la pâte réalisée avec les spéculoos.

Etape : 5

Enfournez pour 20 min au micro-ondes (puissance maximale : 900 W).

Etape : 6

Dégustez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette