Cheese-cake (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de petit suisse
- reste de spéculoos
- 100 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 cuillères de jus de citron
Recette
Etape : 1
Verser les spéculoos dans un sac en plastique propre et broyez-les en malaxant le sac (délicatement, afin qu'il ne se perce pas).
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Une fois les spéculoos réduits en miettes, transférez-les dans un saladier et mélangez-les au beurre et au sucre vanillé, puis versez le tout dans un moule à cake et tassez bien. Placez au réfrigérateur.
Etape : 4
Mélangez ensuite au fouet les petits-suisses, les oeufs et le jus de citron. Quand le mélange est homogène, versez sur la pâte réalisée avec les spéculoos.
Etape : 5
Enfournez pour 20 min au micro-ondes (puissance maximale : 900 W).
Etape : 6
Dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette