Charlotte aux langues de chat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 60 langues de chat
- 40 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- Chocolat
Recette
Etape : 1
La mousse de chocolat : Faites fonre le chocolat au bain-marie.Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et ajouter le choolat fondu.
Etape : 2
Battre les blancs en neige avec un petit peu de sel et les incorporez à la mousse de chocolat. Mettre 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Couvrir de film le fond des parois d'un moule à charlotte. Tapiser le moule langues, face bombée vers l'exterieur. Verser le mélnge et le recuvrird langues de chat. Réservez 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 4
Retournez la charlotte sur un plat.
Etape : 5
Enleverle film alimentaire t décorer de créme chantilly et de chocolat rapé. Servir aussitôt assez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette