Charlotte aux langues de chat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux langues de chat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 60 langues de chat
  • 40 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

La mousse de chocolat : Faites fonre le chocolat au bain-marie.Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et ajouter le choolat fondu.

Etape : 2

Battre les blancs en neige avec un petit peu de sel et les incorporez à la mousse de chocolat. Mettre 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 3

Couvrir de film le fond des parois d'un moule à charlotte. Tapiser le moule langues, face bombée vers l'exterieur. Verser le mélnge et le recuvrird langues de chat. Réservez 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 4

Retournez la charlotte sur un plat.

Etape : 5

Enleverle film alimentaire t décorer de créme chantilly et de chocolat rapé. Servir aussitôt assez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette