Crumble pêches - abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 12 abricots
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 spéculoos
- 30 g de margarine
- 15 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Laver les pêches et les abricots.
Etape : 2
Couper les pêches en quartier (sans les peler) et les abricots en 2.
Etape : 3
Graisser un plat allant au four (moi j'utilise un plat carré en pyrex ou en faïence).
Etape : 4
Déposer les pêches et les abricots au fond du plat (en les répartissant harmonieusement).
Etape : 5
Répartir un peu de miel liquide sur les fruits (l'équivalent de 4/5 cuillères à soupe).
Etape : 6
Écraser les spéculoos en morceaux de taille moyenne, les mettre au robot avec la margarine et le sucre (mixez un peu mais pas trop afin qu'il reste des morceaux de spéculoos).
Etape : 7
Étaler cette pâte sur les fruits.
Etape : 8
Mettre au four environ 25 à 30 min thermostat 7 ou 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette