Glace au yaourt et aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au yaourt et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 glaces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de framboise
  •  Mûre
  •  Myrtille
  • 6 petits suisses
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les petits suisses et le miel.

Etape : 2

Conserver les pots des petits suisses et les laver, ils serviront de moules pour les glaces.

Etape : 3

Au fond de chaque moule petit pot vide, disposer des morceaux de fruits, couvrir de yaourt, placer un bâtonnet en bois dans chaque pot et déposer quelques fruits entiers.

Etape : 4

Réserver au congélateur (au moins 2h).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette