Glace au yaourt et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 glaces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 barquette de framboise
- Mûre
- Myrtille
- 6 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les petits suisses et le miel.
Etape : 2
Conserver les pots des petits suisses et les laver, ils serviront de moules pour les glaces.
Etape : 3
Au fond de chaque moule petit pot vide, disposer des morceaux de fruits, couvrir de yaourt, placer un bâtonnet en bois dans chaque pot et déposer quelques fruits entiers.
Etape : 4
Réserver au congélateur (au moins 2h).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette