Panna cotta sur compotée de litchi

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Panna cotta sur compotée de litchi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 250 g de litchi
  • 40 cl de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre et l'arôme.

Etape : 2

Porter à ébullition. Puis couper le feu. Et enlever la casserole du feu.

Etape : 3

Ajoutez la gélatine. Remuez.

Etape : 4

Laissez reposer dans les ramequins pendant 2h30 au frais.

Etape : 5

Pendant ce temps. Egouttez les litchis et mixez-les jusqu'à obtenir une texture lisse.

Etape : 6

Déposez sur le panna cotta. Et laissez poser pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette