Panna cotta sur compotée de litchi
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 250 g de litchi
- 40 cl de crème liquide
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à café d'arôme
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre et l'arôme.
Etape : 2
Porter à ébullition. Puis couper le feu. Et enlever la casserole du feu.
Etape : 3
Ajoutez la gélatine. Remuez.
Etape : 4
Laissez reposer dans les ramequins pendant 2h30 au frais.
Etape : 5
Pendant ce temps. Egouttez les litchis et mixez-les jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape : 6
Déposez sur le panna cotta. Et laissez poser pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette