Beignets au sésame (Chine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de saindoux
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 blanc d'oeuf
- Sésame
Recette
Etape : 1
Battre le sucre, l'oeuf, le saindoux et 2 cuillerées à soupe de d’eau jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre et mousseux. Ajouter la farine avec la levure.
Etape : 2
Former 30 boulettes de pâte, les tremper dans du blanc d’œuf, dans le sésame, et les faire frire dans l’huile à 150°C. Dès que la pâte se fissure, augmenter la température de l’huile.
Etape : 3
Les beignets sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette