Beignets au sésame (Chine)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets au sésame (Chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de saindoux
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Battre le sucre, l'oeuf, le saindoux et 2 cuillerées à soupe de d’eau jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre et mousseux. Ajouter la farine avec la levure.

Etape : 2

Former 30 boulettes de pâte, les tremper dans du blanc d’œuf, dans le sésame, et les faire frire dans l’huile à 150°C. Dès que la pâte se fissure, augmenter la température de l’huile.

Etape : 3

Les beignets sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette