Génoise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Génoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et les oeufs. Monter un sabayon au bain-marie, à l'aide d'un fouet. Retirer la préparation du bain-marie, et foutter jusqu'à complet refroidissement.

Etape : 2

Incorporer délicatement la farine tamisée, à l'aide d'une spatule.

Etape : 3

Mettre la génoise à cuire. Démouler aussitôt que la génoise sort du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette