Génoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et les oeufs. Monter un sabayon au bain-marie, à l'aide d'un fouet. Retirer la préparation du bain-marie, et foutter jusqu'à complet refroidissement.
Etape : 2
Incorporer délicatement la farine tamisée, à l'aide d'une spatule.
Etape : 3
Mettre la génoise à cuire. Démouler aussitôt que la génoise sort du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette