Brownie américain aux noix de pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 200 chocolat
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 175 g de farine
- 150 g de noix de pécan
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, puis incorporer le farine, le chocolat et le beurre fondu.
Etape : 3
Ajouter les noix de pécan cassées.
Etape : 4
Préchauffer le four 20 minutes à 210°C (thermostat 7)
Etape : 5
Mettre le mélange dans un plat carré beurré et enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette