Brownie américain aux noix de pécan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie américain aux noix de pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 175 g de beurre
  • 200 chocolat
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 150 g de noix de pécan

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, puis incorporer le farine, le chocolat et le beurre fondu.

Etape : 3

Ajouter les noix de pécan cassées.

Etape : 4

Préchauffer le four 20 minutes à 210°C (thermostat 7)

Etape : 5

Mettre le mélange dans un plat carré beurré et enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette