Gratin d'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 ananas
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 3 jaunes d'oeuf
- 150 g de crème fraîche liquide
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le grill du four à thermmostat 7 (210°C).
Etape : 2
Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas.
Etape : 3
Découpez la pulpe en petits dés. Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs, la crème et la noix de coco.
Etape : 4
Dans de petits plats allant au four (type ramequins), rangez les dés d'ananas puis versez dessus la crème à la noix de coco.
Etape : 5
Posez les ramequins sur la grill et enfournez au 2/3 de la hauteur.
Etape : 6
Laissez la crème se colorer en surface.
Etape : 7
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette