Gratin d'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 ananas
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le grill du four à thermmostat 7 (210°C).

Etape : 2

Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas.

Etape : 3

Découpez la pulpe en petits dés. Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs, la crème et la noix de coco.

Etape : 4

Dans de petits plats allant au four (type ramequins), rangez les dés d'ananas puis versez dessus la crème à la noix de coco.

Etape : 5

Posez les ramequins sur la grill et enfournez au 2/3 de la hauteur.

Etape : 6

Laissez la crème se colorer en surface.

Etape : 7

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette