Cake à la semoule

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de semoule
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 0.5 citrons
  • 0.5 oranges
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de levure
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, sel, semoule.

Etape : 2

Travailler les jaunes avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu, les zestes, poudre d’amandes, farine mélangée avec le sel, levure, semoule puis à la fin les blancs en neige.

Etape : 4

Verser dans un moule. Cuire 40 à 45 mn à four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette