Cake à la semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de semoule
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 120 g de beurre
- 6 oeufs
- 0.5 citrons
- 0.5 oranges
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de levure
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, sel, semoule.
Etape : 2
Travailler les jaunes avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu, les zestes, poudre d’amandes, farine mélangée avec le sel, levure, semoule puis à la fin les blancs en neige.
Etape : 4
Verser dans un moule. Cuire 40 à 45 mn à four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette