Beignets à la banane de l'île Maurice

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets à la banane de l'île Maurice

  • Part(s) / Personne(s) : 5 gourmands
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 4 gousses de cardamome
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 3 sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un bol écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez l'oeuf, la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre en poudre, les graines de cardamome

Etape : 2

et le lait en poudre.

Etape : 3

La pâte doit avoir une consistance assez molle mais pas trop non plus pour tenir dans le bain de friture, si elle est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.

Etape : 4

Faites cuire dans l'huile chaude et épongez sur du papier absorbant.

Etape : 5

Une fois que tous les beignets sont cuits, arrosez de quelques pincées de sucre et servez.

Etape : 6

Ces beignets sont meilleurs chauds ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette