Beignets à la banane de l'île Maurice
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 gourmands
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 4 gousses de cardamome
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 3 sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de lait
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un bol écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez l'oeuf, la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre en poudre, les graines de cardamome
Etape : 2
et le lait en poudre.
Etape : 3
La pâte doit avoir une consistance assez molle mais pas trop non plus pour tenir dans le bain de friture, si elle est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.
Etape : 4
Faites cuire dans l'huile chaude et épongez sur du papier absorbant.
Etape : 5
Une fois que tous les beignets sont cuits, arrosez de quelques pincées de sucre et servez.
Etape : 6
Ces beignets sont meilleurs chauds ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette