Sabayon au Banyuls et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sabayon au Banyuls et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 pot de crème fraîche
  • 5 cl de Banyuls
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  •  Copeaux de chocolat
  •  Mikado

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole.

Etape : 2

Dans un plat, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, puis battre le tout environ 10 minutes au bain-marie.

Etape : 3

Ensuite incorporez le Banyuls et le cacao.

Etape : 4

Faire refroidir la préparation.

Etape : 5

Battre la crème fraîche puis l'incorporer à la préparation refroidie.

Etape : 6

Mettre dans des verres ou des tasses et au frigo quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette