Sabayon au Banyuls et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1 pot de crème fraîche
- 5 cl de Banyuls
- 2 cuillères à soupe de cacao
- Copeaux de chocolat
- Mikado
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole.
Etape : 2
Dans un plat, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, puis battre le tout environ 10 minutes au bain-marie.
Etape : 3
Ensuite incorporez le Banyuls et le cacao.
Etape : 4
Faire refroidir la préparation.
Etape : 5
Battre la crème fraîche puis l'incorporer à la préparation refroidie.
Etape : 6
Mettre dans des verres ou des tasses et au frigo quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette