Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 85 g de beurre doux
  • 1 oeuf
  • 85 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

Recette

Etape : 1

Laissez ramollir les beurres à température ambiante. Puis, dans un saladier, malaxez-les avec le sucre.

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.

Etape : 3

Versez peu à peu la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat; mélangez bien.

Etape : 4

Beurrez une plaque allant au four et, à l'aide de 2 cuillères à soupe former des noix de pâte en les espaçant bien (Attention, les cookies grossissent beaucoup).

Etape : 5

Faites cuire 8 à 10 min à 180°C, Th 6. Il faut sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette