Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 85 g de beurre doux
- 1 oeuf
- 85 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Laissez ramollir les beurres à température ambiante. Puis, dans un saladier, malaxez-les avec le sucre.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.
Etape : 3
Versez peu à peu la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat; mélangez bien.
Etape : 4
Beurrez une plaque allant au four et, à l'aide de 2 cuillères à soupe former des noix de pâte en les espaçant bien (Attention, les cookies grossissent beaucoup).
Etape : 5
Faites cuire 8 à 10 min à 180°C, Th 6. Il faut sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette