Tarte aux trois chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux trois chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Disposez sur la pâte feuilletée le chocolat en dammier.

Etape : 2

Alternez-la en arrondi sur la pâte, de façon à faire 3 chocolats différents à chaque fois (1 carré blanc, 1 carré lait, 1 carré noir).

Etape : 3

Quand toute la pâte est recouverte, versez dessus le mélange crème, lait, farine, sucre, oeufs.

Etape : 4

Enfournez à four chaud (210°C-th 7), pendant environ 30 à 45 min; laissez refroidir pour déguster.

Etape : 5

Cette recette toute simple permet de nombreuses variantes, puisqu'on part d'un mélange de chocolat et de flan

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette