Tarte aux trois chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Disposez sur la pâte feuilletée le chocolat en dammier.
Etape : 2
Alternez-la en arrondi sur la pâte, de façon à faire 3 chocolats différents à chaque fois (1 carré blanc, 1 carré lait, 1 carré noir).
Etape : 3
Quand toute la pâte est recouverte, versez dessus le mélange crème, lait, farine, sucre, oeufs.
Etape : 4
Enfournez à four chaud (210°C-th 7), pendant environ 30 à 45 min; laissez refroidir pour déguster.
Etape : 5
Cette recette toute simple permet de nombreuses variantes, puisqu'on part d'un mélange de chocolat et de flan
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette