Flan au chocolat au lait...de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au chocolat au lait...de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire boullir le lait en y faisant fondre le chocolat coupé en morceaux.

Etape : 3

Fouetter les oeufs avec le sucre puis versez le lait en un mince filet en remuant constamment.

Etape : 4

Verser dans des ramequins individuels ou dans un grand plat puis enfourner au bain-marie pour 40 minutes de cuisson.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette