Flan au chocolat au lait...de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 6 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire boullir le lait en y faisant fondre le chocolat coupé en morceaux.
Etape : 3
Fouetter les oeufs avec le sucre puis versez le lait en un mince filet en remuant constamment.
Etape : 4
Verser dans des ramequins individuels ou dans un grand plat puis enfourner au bain-marie pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette