Mousse de ricotta sur lit de macarons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 280 g de macaron
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de sucre semoule
- 1 lime
- 2 citrons
- 100 g de ricotta
Recette
Etape : 1
Écrasez les macarons en petits morceaux.
Etape : 2
Fouettez la crème fraiche en chantilly bien ferme.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le sucre semoule, le zeste du citron lime et le jus des citrons.
Etape : 4
Incorporez la chantilly délicatement.
Etape : 5
Faites un lit avec les macarons dans le fond de ramequins et versez la préparation faites délicatement par dessus.
Etape : 6
Couvrez d'un film alimentaire et mettez au frigo 12 h.
Etape : 7
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette