Mousse de ricotta sur lit de macarons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de ricotta sur lit de macarons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 280 g de macaron
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 g de sucre semoule
  • 1 lime
  • 2 citrons
  • 100 g de ricotta

Recette

Etape : 1

Écrasez les macarons en petits morceaux.

Etape : 2

Fouettez la crème fraiche en chantilly bien ferme.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le sucre semoule, le zeste du citron lime et le jus des citrons.

Etape : 4

Incorporez la chantilly délicatement.

Etape : 5

Faites un lit avec les macarons dans le fond de ramequins et versez la préparation faites délicatement par dessus.

Etape : 6

Couvrez d'un film alimentaire et mettez au frigo 12 h.

Etape : 7

Servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette