Cookies aux pépites de chocolat et pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux pépites de chocolat et pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 200 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 210 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de pistache
  • 2 cuillères à soupe de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger à la fourchette le beurre et les 2 sucres, quand le mélange est bien homogène, ajouter l’œuf, la vanille.

Etape : 2

Puis le sel, la levure et la farine petit à petit (vous risquez de ne pas utiliser toute la farine) la pâte doit être facilement malléable.

Etape : 3

Puis le chocolat, les pépites et les pistaches.

Etape : 4

Se fariner les mains et former des petites boules à disposer sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé (bien les espacer).

Etape : 5

Vous pouvez ajouter du colorant pour qu'ils soient plus fun !

Etape : 6

Cuire 25 minutes à 140°C (thermostat 4)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette