Pomme et sirop au jasmin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme et sirop au jasmin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 5 feuilles de jasmin
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer de l'eau.

Etape : 2

Une fois celle-ci bien chaude, ajouter le sucre et le jasmin.

Etape : 3

Trancher la pomme en fines lamelles et disposer dans une assiette.

Etape : 4

Servir au choix le sirop directement sur la pomme ou dans un récipient à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette