Bouchées croquantes de l'écureuil aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées croquantes de l'écureuil aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 150 g de poudre de noisette
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 2 cl d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez bien tous les ingrédients.

Etape : 3

Formez des petites boules à la main, puis mettez-les sur la plaque du four.

Etape : 4

Faites cuire 20 minutes.

Etape : 5

Laissez sécher à l'air jusqu'au lendemain si vous tenez jusque là !!!

Etape : 6

Bonne dégustation !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette