Milk-shake chocolat blanc-pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat blanc
- 1 noisette de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 1 pot de glace
- 8 pistaches
Recette
Etape : 1
Réservez un carré de chocolat blanc au frais et mettez le reste à fondre au bain-marie avec la crème.
Etape : 2
Remuez régulièrement et ajoutez le beurre une fois le chocolat fondu. Laissez refroidir.
Etape : 3
A l'aide d'un mortier, écrasez les pistaches en petits morceaux.
Etape : 4
Ensuite, à l'aide d'un économe, faites des copeaux du carré de chocolat blanc que vous aviez mis au frais.
Etape : 5
Mettez de côtés les pistaches et les copeaux de chocolat au frais.
Etape : 6
Juste avant de servir, versez le chocolat blanc liquide puis la glace à la pistache dans un mixeur. Mixez le tout.
Etape : 7
Versez dans une coupe ou dans un verre, parsemez des morceaux de pistaches et des copeaux de chocolat blanc.
Etape : 8
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette