Milk-shake chocolat blanc-pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Milk-shake chocolat blanc-pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 1 noisette de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pot de glace
  • 8 pistaches

Recette

Etape : 1

Réservez un carré de chocolat blanc au frais et mettez le reste à fondre au bain-marie avec la crème.

Etape : 2

Remuez régulièrement et ajoutez le beurre une fois le chocolat fondu. Laissez refroidir.

Etape : 3

A l'aide d'un mortier, écrasez les pistaches en petits morceaux.

Etape : 4

Ensuite, à l'aide d'un économe, faites des copeaux du carré de chocolat blanc que vous aviez mis au frais.

Etape : 5

Mettez de côtés les pistaches et les copeaux de chocolat au frais.

Etape : 6

Juste avant de servir, versez le chocolat blanc liquide puis la glace à la pistache dans un mixeur. Mixez le tout.

Etape : 7

Versez dans une coupe ou dans un verre, parsemez des morceaux de pistaches et des copeaux de chocolat blanc.

Etape : 8

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette