Muffins Rhubarbe Banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins Rhubarbe Banane

  • Part(s) / Personne(s) : 15 petits muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 oeuf
  • 5 cl d'huile
  • 2 bananes
  • 180 g de rhubarbe

Recette

Etape : 1

Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients "secs" : farine, sucre, levure, sel et cannelle.

Etape : 2

Dans un deuxième récipient, fouetter l'œuf, l'huile et les bananes réduites en purée.

Etape : 3

Mêler rapidement les deux préparations et ajouter la rhubarbe.

Etape : 4

Il faut se contenter de réduire les grumeaux et ne pas chercher à avoir une pâte bien lisse (c'est le secret des muffins gonflés !).

Etape : 5

Verser immédiatement dans un moule à muffins beurré et fariné.

Etape : 6

Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette