Muffins Rhubarbe Banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 petits muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 130 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de cannelle
- 1 oeuf
- 5 cl d'huile
- 2 bananes
- 180 g de rhubarbe
Recette
Etape : 1
Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients "secs" : farine, sucre, levure, sel et cannelle.
Etape : 2
Dans un deuxième récipient, fouetter l'œuf, l'huile et les bananes réduites en purée.
Etape : 3
Mêler rapidement les deux préparations et ajouter la rhubarbe.
Etape : 4
Il faut se contenter de réduire les grumeaux et ne pas chercher à avoir une pâte bien lisse (c'est le secret des muffins gonflés !).
Etape : 5
Verser immédiatement dans un moule à muffins beurré et fariné.
Etape : 6
Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette