Mini cakes aux cranberries

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini cakes aux cranberries

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de vergeoise brune
  • 25 g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 120 g de cranberrie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, puis mélanger toutes les poudres dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les oeufs un à un, le beurre fondu et les cranberries.

Etape : 4

Verser dans des petits moules individuels (j'utilise des moules souples, sans les beurrer).

Etape : 5

Enfourner pendant 10 min à 180°C (thermostat 6), puis baisser à 150°C (thermostat 5) pendant les 6 min restantes.

Etape : 6

Démouler à chaud.

Etape : 7

- on peut aussi faire un grand quatre quart dans un moule à cake beurré et fariné . cuisson 30 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette