Mini cakes aux cranberries
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de vergeoise brune
- 25 g de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 120 g de cranberrie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, puis mélanger toutes les poudres dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter les oeufs un à un, le beurre fondu et les cranberries.
Etape : 4
Verser dans des petits moules individuels (j'utilise des moules souples, sans les beurrer).
Etape : 5
Enfourner pendant 10 min à 180°C (thermostat 6), puis baisser à 150°C (thermostat 5) pendant les 6 min restantes.
Etape : 6
Démouler à chaud.
Etape : 7
- on peut aussi faire un grand quatre quart dans un moule à cake beurré et fariné . cuisson 30 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette