Bricelets de Tante Germaine et de Mamie Huguette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bricelets
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 3 verres de moutarde
- 300 g de beurre
- 4 oeufs
- Anis
- 2 zestes de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, le beurre préalablement sorti, et les oeufs.
Etape : 2
Parfumer avec un peu d'anis, de rhum, et les zestes.
Etape : 3
Former une boule compacte, ressemblant à une pâte brisée.
Etape : 4
Utiliser un fer à bricelet (sorte de gaufrier) pour cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 628 fois
Partager cette Recette