Bricelets de Tante Germaine et de Mamie Huguette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricelets de Tante Germaine et de Mamie Huguette

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bricelets
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 3 verres de moutarde
  • 300 g de beurre
  • 4 oeufs
  •  Anis
  • 2 zestes de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le beurre préalablement sorti, et les oeufs.

Etape : 2

Parfumer avec un peu d'anis, de rhum, et les zestes.

Etape : 3

Former une boule compacte, ressemblant à une pâte brisée.

Etape : 4

Utiliser un fer à bricelet (sorte de gaufrier) pour cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 628 fois

Partager cette Recette