Crème au beurre légère et facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au beurre légère et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin
  • 25 cl de lait
  • 250 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  •  cuillère à café de vanille
  • 3 gouttes de colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Préparer la crème patissière avec l'oeuf, la farine et le lait, dans une casserole, à feu doux. Mélanger, au fouet, jusqu'à épaississement. La crème doit napper la cuillère.

Etape : 2

Laisser refroidir complètement.

Etape : 3

Mixer ensemble le beurre ramolli, le sucre glace, le parfum et le colorant. Ajouter 2 à 4 cuillères à soupe de la crème refroidie, selon la cosistance souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette