Charlotte aux pêches et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 paquets de boudoir
- 1 boîte de pêche
- 1 boîte de chocolat
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Disposez vos boudoirs au fond d'un moule à charlotte.
Etape : 2
Découpez les oreillons de pêche en fines lamelles et posez les sur les boudoirs.
Etape : 3
Disposez une seconde couche de boudoirs, et ainsi de suite.
Etape : 4
Une fois l'opération terminée, mouillez légèrement le dessus des boudoirs avec le sirop de pêche.
Etape : 5
Versez le lait, dans une casserole, et préparez le flan au chocolat comme indiqué sur la boîte et en utilisant les 2 sachets!
Etape : 6
Une fois le flan au chocolat prêt, versez le nappage sur les boudoirs.
Etape : 7
Mettre au frigo pendant quelques heures, ce dessert est vraiment meilleur, frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette