Charlotte aux pêches et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux pêches et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 paquets de boudoir
  • 1 boîte de pêche
  • 1 boîte de chocolat
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Disposez vos boudoirs au fond d'un moule à charlotte.

Etape : 2

Découpez les oreillons de pêche en fines lamelles et posez les sur les boudoirs.

Etape : 3

Disposez une seconde couche de boudoirs, et ainsi de suite.

Etape : 4

Une fois l'opération terminée, mouillez légèrement le dessus des boudoirs avec le sirop de pêche.

Etape : 5

Versez le lait, dans une casserole, et préparez le flan au chocolat comme indiqué sur la boîte et en utilisant les 2 sachets!

Etape : 6

Une fois le flan au chocolat prêt, versez le nappage sur les boudoirs.

Etape : 7

Mettre au frigo pendant quelques heures, ce dessert est vraiment meilleur, frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette