Gâteau au yaourt et au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt et au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 0.75 pots d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger farine et levure, puis ajouter le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, l'huile. Mélanger.

Etape : 2

Ajouter enfin les oeufs et le lait concentré sucré.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à manquer, verser la préparation dedans.

Etape : 4

Mettre le gâteau au four à 180°C (thermostat 6) 10 minutes, et après le début de la cuisson parsemer le gâteau d'amandes effilées.

Etape : 5

Le gâteau est cuit quand il est bien doré et s'accompagne très bien d'une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette