Gâteau au yaourt et au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 0.75 pots d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger farine et levure, puis ajouter le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, l'huile. Mélanger.
Etape : 2
Ajouter enfin les oeufs et le lait concentré sucré.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à manquer, verser la préparation dedans.
Etape : 4
Mettre le gâteau au four à 180°C (thermostat 6) 10 minutes, et après le début de la cuisson parsemer le gâteau d'amandes effilées.
Etape : 5
Le gâteau est cuit quand il est bien doré et s'accompagne très bien d'une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette