Fondant double chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat au lait
- 200 g de chocolat blanc
- 6 jaunes d'oeuf
- 20 ml de crème
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre les deux types de chocolats séparément au bain-marie ou en mode décongélation du micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche au chocolat fondu.
Etape : 3
Incorporer les jaunes d'œufs.
Etape : 4
Libre à votre imagination pour la présentation ;-) :
Etape : 5
Verser la pâte "blanche" au centre du moule et la pâte "brune" en périphérie / verser en même temps les pâtes du centre vers l'extérieur de manière à former un escargot ;-))
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20-25 minutes.
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