Fondant double chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant double chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au lait
  • 200 g de chocolat blanc
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 20 ml de crème
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre les deux types de chocolats séparément au bain-marie ou en mode décongélation du micro-ondes.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche au chocolat fondu.

Etape : 3

Incorporer les jaunes d'œufs.

Etape : 4

Libre à votre imagination pour la présentation ;-) :

Etape : 5

Verser la pâte "blanche" au centre du moule et la pâte "brune" en périphérie / verser en même temps les pâtes du centre vers l'extérieur de manière à former un escargot ;-))

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20-25 minutes.

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