cake crème fraîche, chocolat, amandes...

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake crème fraîche, chocolat, amandes...

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 250 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 150 g d'amande
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez les sucres (roux et vanillé) et les oeufs.

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche.

Etape : 4

Ajoutez tout doucement la farine et la levure. Si le mélange devient trop dur, ajoutez le lait.

Etape : 5

Râpez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.

Etape : 6

Beurrez un moule à cake et ajoutez-y la pâte.

Etape : 7

Saupoudrez d'amandes pilées.

Etape : 8

Faites cuire environ 45 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette