cake crème fraîche, chocolat, amandes...
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 150 g d'amande
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez les sucres (roux et vanillé) et les oeufs.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche.
Etape : 4
Ajoutez tout doucement la farine et la levure. Si le mélange devient trop dur, ajoutez le lait.
Etape : 5
Râpez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.
Etape : 6
Beurrez un moule à cake et ajoutez-y la pâte.
Etape : 7
Saupoudrez d'amandes pilées.
Etape : 8
Faites cuire environ 45 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette