Verrine aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de fraise
  • 5 boudoirs
  •  Crème chantilly
  • 4 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mixez les fraises, ajoutez le sucre puis mélanger.

Etape : 2

Dans des verrines, mettez les boudoirs en petits morceaux puis ajoutez une couche de chantilly.

Etape : 3

Versez la préparation de fraises.

Etape : 4

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures puis au moment de servir ajoutez de la chantilly sur le dessus.

Etape : 5

Puis dégustez.

Etape : 6

Le petit plus : Vous pouvez rajouter des feuilles de menthe dans la préparation de fraise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette