Verrine aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de fraise
- 5 boudoirs
- Crème chantilly
- 4 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mixez les fraises, ajoutez le sucre puis mélanger.
Etape : 2
Dans des verrines, mettez les boudoirs en petits morceaux puis ajoutez une couche de chantilly.
Etape : 3
Versez la préparation de fraises.
Etape : 4
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures puis au moment de servir ajoutez de la chantilly sur le dessus.
Etape : 5
Puis dégustez.
Etape : 6
Le petit plus : Vous pouvez rajouter des feuilles de menthe dans la préparation de fraise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette