gâteau fondant choco- beurre aux cristaux de sel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°(thermostat 6)
Etape : 2
Faire fondre le beurre aux cristaux de sel et le chocolat.
Etape : 3
Une fois que le mélange est bien lisse, ajouter le sucre glace.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter la farine, puis les oeufs entiers.
Etape : 6
Après avoir versé la préparation dans un moule beurré, l'enfourner pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette