gâteau fondant choco- beurre aux cristaux de sel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau fondant choco- beurre aux cristaux de sel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°(thermostat 6)

Etape : 2

Faire fondre le beurre aux cristaux de sel et le chocolat.

Etape : 3

Une fois que le mélange est bien lisse, ajouter le sucre glace.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter la farine, puis les oeufs entiers.

Etape : 6

Après avoir versé la préparation dans un moule beurré, l'enfourner pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette