Fondue de guimauve et coulis de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue de guimauve et coulis de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de framboise
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 80 g de sucre
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 paquet de guimauve

Recette

Etape : 1

Préparer les fruits :

Etape : 2

Presser l'orange et le citron.

Etape : 3

Eplucher et couper la banane en rondelles, évider les pommes, les peler et les couper en cubes, de même avec les poires.

Etape : 4

Faire le coulis :

Etape : 5

Mixer grossièrement les framboises ou les fruits rouges avec le jus d'orange, le jus de citron et le sucre jusqu'à obtention d'un coulis.

Etape : 6

Goûtez et ajoutez du sucre si nécessaire.

Etape : 7

Faire le fondue :

Etape : 8

Verser le coulis dans un plat creux, ou dans autant de verres qu'il y a de convives, et tremper les morceaux de fruits et de guimauve à l'aide d'une fourchette à fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette