Fondue de guimauve et coulis de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de framboise
- 1 orange
- 1 citron
- 80 g de sucre
- 2 bananes
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 paquet de guimauve
Recette
Etape : 1
Préparer les fruits :
Etape : 2
Presser l'orange et le citron.
Etape : 3
Eplucher et couper la banane en rondelles, évider les pommes, les peler et les couper en cubes, de même avec les poires.
Etape : 4
Faire le coulis :
Etape : 5
Mixer grossièrement les framboises ou les fruits rouges avec le jus d'orange, le jus de citron et le sucre jusqu'à obtention d'un coulis.
Etape : 6
Goûtez et ajoutez du sucre si nécessaire.
Etape : 7
Faire le fondue :
Etape : 8
Verser le coulis dans un plat creux, ou dans autant de verres qu'il y a de convives, et tremper les morceaux de fruits et de guimauve à l'aide d'une fourchette à fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette