Flan pâtissier de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan pâtissier de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 5 oeufs
  • 200 g de farine
  • 300 g de sucre

Recette

Etape : 1

Battre les œufs en omelette et mettre la farine.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le sucre.

Etape : 3

Une fois le lait bouillant, l'incorporer à la préparation en remuant continuellement.

Etape : 4

Ajouter une cuillère à café de cognac, calva ou rhum.

Etape : 5

Cuire 40 min à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette