Flan pâtissier de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 l de lait
- 5 oeufs
- 200 g de farine
- 300 g de sucre
Recette
Etape : 1
Battre les œufs en omelette et mettre la farine.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le sucre.
Etape : 3
Une fois le lait bouillant, l'incorporer à la préparation en remuant continuellement.
Etape : 4
Ajouter une cuillère à café de cognac, calva ou rhum.
Etape : 5
Cuire 40 min à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette