Trifle (gâteau anglais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Biscuit à la cuillère
- Fraise
- Banane
- Pêche
- Poire
- Gelée anglaise à la fraise
Recette
Etape : 1
1) Disposez au fond d'un moule à cake vos boudoirs afin d'en tapisser le fond.
Etape : 2
Puis mettez une couche de fruits frais que vous aurez au préalable épluchés et coupés en petits dés.
Etape : 3
Remettez de nouveau une couche de boudoirs et ainsi de suite, jusqu'en haut de votre plat. Vous devez terminer par une couche de boudoirs.
Etape : 4
2) Faites fondre votre gelée comme indiqué sur le paquet et répandez-la sur le gâteau.
Etape : 5
3) Laissez au frais pendant 2 heures minimum.
Etape : 6
4) Au moment de servir, démoulez votre gâteau dans un joli plat! Effet garanti!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette