Trifle (gâteau anglais)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle (gâteau anglais)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Biscuit à la cuillère
  •  Fraise
  •  Banane
  •  Pêche
  •  Poire
  •  Gelée anglaise à la fraise

Recette

Etape : 1

1) Disposez au fond d'un moule à cake vos boudoirs afin d'en tapisser le fond.

Etape : 2

Puis mettez une couche de fruits frais que vous aurez au préalable épluchés et coupés en petits dés.

Etape : 3

Remettez de nouveau une couche de boudoirs et ainsi de suite, jusqu'en haut de votre plat. Vous devez terminer par une couche de boudoirs.

Etape : 4

2) Faites fondre votre gelée comme indiqué sur le paquet et répandez-la sur le gâteau.

Etape : 5

3) Laissez au frais pendant 2 heures minimum.

Etape : 6

4) Au moment de servir, démoulez votre gâteau dans un joli plat! Effet garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette