Framboises/mascarpone façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboises/mascarpone façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de framboise
  • 130 g de beurre
  • 55 g de sucre en poudre
  • 340 g de mascarpone
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de biscuit sec

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et retirez aussitôt du feu

Etape : 2

Emiettez les biscuits (avec les doigts, un robot..). Vous devez obtenir des miettes.

Etape : 3

mélangez les ensuite avec le sucre en poudre dans un récipient.

Etape : 4

Versez le beurre fondu sur les miettes sucrées, remuez afin d'obtenir la texture de sable mouillé

Etape : 5

Repartissez le sable dans un moule beurré (de préférence carré ou rond). Egalisez avec le dos d'une cuiller a soupe et presser ensuite avec un ramequin.

Etape : 6

Lissez les bords de la pâte avec la pointe de la cuiller. Reserver au frigo.

Etape : 7

Rincez les framboises, puis laissez les sur du sopalin.

Etape : 8

Mélangez a la fourchette: mascarpone sucre glace et vanillé.

Etape : 9

Sortez le fond de tarte du frigo et étalez dessus cette crème au mascarpone.

Etape : 10

Repartissez framboises sur toute la surface en serrant.

Etape : 11

Reserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette