Tarte au fromage blanc (sans pâte)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 20 cl de crème épaisse
- 2 sachets de crème chantilly
- 5 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre semoule
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, la crème épaisse, les sachets de pudding, 4 jaunes d'oeuf, un oeuf entier, un sachet de sucre vanillé et le sucre semoule (quantité selon son goût ; 6 à 10 cuillères à soupe).
Etape : 2
Battre les 4 blancs d'oeuf en neige.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs d'oeuf à la préparation.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat à tarte beurré et recouvert de chapelure.
Etape : 5
Cuire au four 1 heure sur 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette