Tarte au fromage blanc (sans pâte)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc (sans pâte)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 sachets de crème chantilly
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Sucre semoule

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, la crème épaisse, les sachets de pudding, 4 jaunes d'oeuf, un oeuf entier, un sachet de sucre vanillé et le sucre semoule (quantité selon son goût ; 6 à 10 cuillères à soupe).

Etape : 2

Battre les 4 blancs d'oeuf en neige.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs d'oeuf à la préparation.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat à tarte beurré et recouvert de chapelure.

Etape : 5

Cuire au four 1 heure sur 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette