Tarte légère au fromage blanc et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte légère au fromage blanc et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de fromage blanc
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 crème fraîche
  • 1 farine
  • 50 g d'amande
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer Th 6.

Etape : 2

Battre le fromage blanc avec le sucre et les deux jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème fraiche, la cuillère de farine et les amandes en poudre.

Etape : 4

Battre les deux blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la pâte.

Etape : 5

Mettre le mélange dans la pate a tarte prélablement étalée dans un moule à tarte.

Etape : 6

Mettre au four 25 à 30 min, tout dépend la puissance de votre four. le dessus de la tarte doit être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette