Tarte légère au fromage blanc et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de fromage blanc
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 crème fraîche
- 1 farine
- 50 g d'amande
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer Th 6.
Etape : 2
Battre le fromage blanc avec le sucre et les deux jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème fraiche, la cuillère de farine et les amandes en poudre.
Etape : 4
Battre les deux blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la pâte.
Etape : 5
Mettre le mélange dans la pate a tarte prélablement étalée dans un moule à tarte.
Etape : 6
Mettre au four 25 à 30 min, tout dépend la puissance de votre four. le dessus de la tarte doit être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette