Brownies chocolat et pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pistache
Recette
Etape : 1
1.Préchauffer le four à 180°c (th.6). Coupez le chocolat et le beurre en morceaux. Déposez-les dans un saladier et faites-les fondre au bain-marie en veillant à ne pas brûler le mélange.
Etape : 2
2.Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Incorporez le chocolat et le beurre fondus.
Etape : 3
3.Tamisez ensemble la farine et la levure. Ajoutez-les à la préparation avec les pistaches.
Etape : 4
4.Versez le mélange dans un moule carré (20x20cm), chemisé de papier sulfurisé.Faites cuire au four 25 minutes en surveillant bien la cuisson.Démoulez et coupez en carré.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette