Brownies chocolat et pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies chocolat et pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 chocolat noir
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pistache

Recette

Etape : 1

1.Préchauffer le four à 180°c (th.6). Coupez le chocolat et le beurre en morceaux. Déposez-les dans un saladier et faites-les fondre au bain-marie en veillant à ne pas brûler le mélange.

Etape : 2

2.Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Incorporez le chocolat et le beurre fondus.

Etape : 3

3.Tamisez ensemble la farine et la levure. Ajoutez-les à la préparation avec les pistaches.

Etape : 4

4.Versez le mélange dans un moule carré (20x20cm), chemisé de papier sulfurisé.Faites cuire au four 25 minutes en surveillant bien la cuisson.Démoulez et coupez en carré.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette