Sorbet au chocolat blanc et violette

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sorbet au chocolat blanc et violette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait
  • 150 g de chocolat blanc
  • 400 g de faisselle
  • 5 sirop de violette

Recette

Etape : 1

1. Portez le lait à ébullition. Faites fondre le chocolat blanc dans le lait à feu doux et retirez du feu.

Etape : 2

2.Ajoutez la faisselle et le sirop de violette. Réservez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etape : 3

3. Faites prendre le mélange en sorbetière en suivant les instructions de l'appareil.

Etape : 4

Sinon, versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur. Mixer les cubes de glace avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette