Sorbet au chocolat blanc et violette
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 150 g de chocolat blanc
- 400 g de faisselle
- 5 sirop de violette
Recette
Etape : 1
1. Portez le lait à ébullition. Faites fondre le chocolat blanc dans le lait à feu doux et retirez du feu.
Etape : 2
2.Ajoutez la faisselle et le sirop de violette. Réservez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 3
3. Faites prendre le mélange en sorbetière en suivant les instructions de l'appareil.
Etape : 4
Sinon, versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur. Mixer les cubes de glace avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette