Gâteau au fromage blanc aux fraises (light)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 50 g de farine
- 6 cuillères à soupe de fructose
- 4 oeufs
- 1 boîte de fraise
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, battre ensemble le fromage blanc avec le fructose, les jaunes d'oeufs et la farine. Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 3
Verser la pâte dans le moule à manqué et disposer les fraises en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Etape : 4
Faire cuire environ 30 à 40 mn (en surveillant la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette