la béchamel au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

la béchamel au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 80 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 0.75 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le sucre et le chocolat dans le lait chaud.

Etape : 2

Dans une autre casserole faire fondre le beurre puis y ajouter la farine bien mélanger (fouettez comme pour une béchamel salée), laisser cuire 1 mn.

Etape : 3

Y incorporer petit à petit le lait chocolaté.

Etape : 4

Faire cuire 10 mn en tournant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 654 fois

Partager cette Recette