la béchamel au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre
- 35 g de farine
- 0.75 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le sucre et le chocolat dans le lait chaud.
Etape : 2
Dans une autre casserole faire fondre le beurre puis y ajouter la farine bien mélanger (fouettez comme pour une béchamel salée), laisser cuire 1 mn.
Etape : 3
Y incorporer petit à petit le lait chocolaté.
Etape : 4
Faire cuire 10 mn en tournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 779 fois
Partager cette Recette