Crème des lutins (au chocolat )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème des lutins (au chocolat )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 2 maïzena
  • 0.75 l de lait

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, mettre le sucre, le chocolat et la Maïzena.

Etape : 2

Ajouter le lait froid petit à petit en tournant sans cesse avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Faire chauffer à feu doux, sans cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange bouille. Arrêter aussitôt le feu.

Etape : 4

Verser le mélange dans un grand récipient ou plusieurs petits ramequins.

Etape : 5

Cette crème se déguste froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette