Crème des lutins (au chocolat )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 2 maïzena
- 0.75 l de lait
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, mettre le sucre, le chocolat et la Maïzena.
Etape : 2
Ajouter le lait froid petit à petit en tournant sans cesse avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Faire chauffer à feu doux, sans cesser de tourner jusqu'à ce que le mélange bouille. Arrêter aussitôt le feu.
Etape : 4
Verser le mélange dans un grand récipient ou plusieurs petits ramequins.
Etape : 5
Cette crème se déguste froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette