Fraises au sirop

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au sirop

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de fraise
  • 10 g de sucre
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 6 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Équeutez et lavez vos fraises et coupez-les en dés. Ciselez les feuilles de basilic.

Etape : 2

Dans un saladier ajoutez votre cuillère de jus de citron et l'eau. Versez les fraises, et finissez par ajouter la cuillère de cannelle, celle de 4 épices et les feuilles de basilic ciselées.

Etape : 3

Remuez fréquemment mais doucement pour ne pas écraser les fraises puis laissez au réfrigérateur 10 min. Répétez cette action une nouvelle fois.

Etape : 4

Dégustez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette