Fraises au sirop
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 10 g de sucre
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 6 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Équeutez et lavez vos fraises et coupez-les en dés. Ciselez les feuilles de basilic.
Etape : 2
Dans un saladier ajoutez votre cuillère de jus de citron et l'eau. Versez les fraises, et finissez par ajouter la cuillère de cannelle, celle de 4 épices et les feuilles de basilic ciselées.
Etape : 3
Remuez fréquemment mais doucement pour ne pas écraser les fraises puis laissez au réfrigérateur 10 min. Répétez cette action une nouvelle fois.
Etape : 4
Dégustez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette