Cookies chocolat blanc et fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- moitié de levure
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- Chocolat blanc
- Fruits rouges
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la cassonade, le sucre vanillé, le sel puis la levure.
Etape : 2
Faire ensuite fondre le beurre et y ajouter l’œuf puis le miel.
Etape : 3
Incorporer ensuite au premier saladier.
Etape : 4
Ajouter les pépites de chocolat blanc puis les fruits rouges. Mélanger le tout avec une grande cuillère en bois.
Etape : 5
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8)
Etape : 6
Confectionner les cookies. Les disposer sur une plaque initialement recouverte de papier sulfurisé. Il est important de laisser de la place entre vos cookies car ils vont grossir lors de la cuisson.
Etape : 7
Mettre au four
Etape : 8
Pour des cookies vraiment moelleux, le temps de cuisson sera de 9 minutes.
Etape : 9
Vous pouvez les laisser un peu plus si vous les aimez plus croustillant (max 11min)
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette