Biscuits aux noisettes et chocolat sans farine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etape : 3
Sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin, déposer environ une cuillère à soupe de mélange par biscuit (et de manière assez espacée).
Etape : 4
Cuire environ 10 à 12 minutes. Ne pas trop cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette