tarte au cake au chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de farine
- 25 cl de lait
- 4 tranches d'ananas
- 1 myrtille
- 4 fraises
- 2 chocolat
- Gélatine
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte sur un plat à tarte en laissant le papier de cuisson.
Etape : 2
Mettez-là au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant qu'elle chauffe, mettez le lait à bouillir.
Etape : 4
Mélangez le sucre la farine et l oeuf dans un bol à part.
Etape : 5
Versez la préparation dans le lait bouilli et continuez à mélanger.
Etape : 6
Une fois la pâte cuite, versez la crème pâtissière dessus de façon uniforme.
Etape : 7
Disposez les fruits et les petits cakes comme vous voulez.
Etape : 8
Tartinez la tarte de gélatine ou de confiture mélangée avec un peu d'eau.
Etape : 9
Attendez 15 à 20' avant de servir de façon à ce que la gélatine sèche.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette