tarte au cake au chocolat express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte au cake au chocolat express

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 myrtille
  • 4 fraises
  • 2 chocolat
  •  Gélatine

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte sur un plat à tarte en laissant le papier de cuisson.

Etape : 2

Mettez-là au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant qu'elle chauffe, mettez le lait à bouillir.

Etape : 4

Mélangez le sucre la farine et l oeuf dans un bol à part.

Etape : 5

Versez la préparation dans le lait bouilli et continuez à mélanger.

Etape : 6

Une fois la pâte cuite, versez la crème pâtissière dessus de façon uniforme.

Etape : 7

Disposez les fruits et les petits cakes comme vous voulez.

Etape : 8

Tartinez la tarte de gélatine ou de confiture mélangée avec un peu d'eau.

Etape : 9

Attendez 15 à 20' avant de servir de façon à ce que la gélatine sèche.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette